Продукты

О компании


Ривьера-Альянс  - это эксклюзивный дистрибьютор ООО "Ростагроэкспорт" глазированных сырков "Б.Ю Александров " на Китай , а также обладатель собственной торговой марки (СТМ) батончиков мюсли под брендом "Светофор".  Все батончики изготовлены из натуральных ингредиентов на заводе Ростагоэкспорт . 

Все производственные мощности выстроены с учетом системы менеджмента качества. Процессы мониторятся на каждом этапе, что позволяет получать продукт идеального качества и вкуса. Система проверена и сертифицирована многими мировыми агентствами стандартизации производственно-пищевых процессов.

Уже более чем 20-тилетнюю  историю успеха Компания вырастила колоссальную армию своих поклонников в семьях которых люовь к продукции "Ростагроэкспорта" передается из поколения в поколение.

Сегодня Группа Компаний «РОСТАГРОЭКСПОРТ» - один из наиболее значимых игроков на рынке молочной продукции как в РФ, так и на международном уровне. На протяжении многих лет ГК уверенно входит в ТОП-5 крупнейших национальных производителей, стабильно наращивая свой ассортимент и объемы производства.




<< Вернуться назад